Работаем по Москве
и всей Московской
области

Выезд на замер
и доставка готовой
продукции - БЕСПЛАТНО

при условии нашего монтажа

Работаем
с 9.00 до 20.00
без выходных
+7(495) 181-53-53 Телефон многоканальный. +7(985) 760-79-67
Наша компания является официальным дилером компании Alutech Наша компания является официальным дилером компании DoorHan
Акция
До 29 февраля
на ворота скидка
до 20 %
Акция
До 29 февраля
на жалюзи скидка
до 30 %
Акция
До 29 февраля
на рольставни скидка
до 30 %

Жалюзи стринг

стринг жалюзиЕсли вам нравятся необычные решения в интерьере, полунамеки и полутени, стоит обратить внимание на неординарный способ оформить дверной или оконный проем. Такая конструкция называется стринг жалюзи (веревочные шторы). Выглядят они действительно роскошно.

Где применяются

Данные разновидности обычно выбирают жители частных домов, владельцы офисов, кафе, производственных помещений, ресторанов. С их помощью в кафе, например, удается отделить столики. При этом посетители не будут изолированы друг от друга. Создается уют и уединение.

Эффектно смотрятся стринг жалюзи и в жилых помещениях. При этом решайте сами, где их лучше повесить. Данная модель функциональна сама по себе. Если вы хотите создать на окнах полупрозрачное покрытие, можно разместить веревочные вертикальные изделия в проеме окна. Если вы решили закрыть вход в помещение или же стремитесь к необычному разделению спальной и рабочей зоны, закрепите нитяные шторы в проеме двери.

Особенности устройства конструкции

Нежные и мягкие нити будут красиво развеваться при каждом порыве ветра. При этом они принесут забвение и подлинное ощущение спокойствия. Данное свойство объясняется особым устройством. У обычных вертикальных жалюзи в их классическом варианте нижние ламели скреплены. У веревочных они остаются свободными. Грузики также отсутствуют. Поэтому они висят свободно и колышутся в потоках воздуха.

В остальном они совершенно такие же, как обычные жалюзи. Способ их крепления аналогичный, ширина ламели – стандартная. Ламели можно поворачивать вокруг оси и регулировать световые потоки.

Как подобрать подходящую модель

С помощью стринг-жалюзи можно защититься от солнца и разграничить функциональные зоны. Если необходимость в визуальном разделении на зоны отпадет, конструкцию можно аккуратно собрать. Для этого ламели сдвигаются в одну сторону. Вас приятно порадует богатая цветовая гамма данных вариантов. Вы сможете найти тот цвет, который идеально подойдет для определенного интерьера.

Сегодня предлагаются не только однотонные решения. При желании стоит отдать предпочтение сочетанию гармоничных или контрастных оттенков. Существуют разновидности с изображениями и вышивкой. Также хорошо выглядят украшения в виде пайеток, стекляруса, люрекса, камней, бусин. Еще одно новое изобретение дизайнеров – шторы-дождь. Столь оригинальное и стильное решение уже успели оценить многие. Это веревочные жалюзи, в которые вплетен дождь серебряного оттенка.

Мы точно знаем, что данное средство защиты от лучей солнца и зонирования помещения интересно многим. Поклонники всего необычного и нового в интерьере обязательно оценят это инновационное направление. Понравится оно и дизайнерам, занимающимся оформлением помещений в стиле Востока. Именно в этом случае крайне приветствуются прозрачные занавески. Наши изделия  сделают ваш дом уютным и неповторимым!

Жалюзи "Стринг" в интерьере

 

Подробную информацию о стоимости нашей продукции Вы можете уточнить по телефонам или через обратную связь на сайте

Образцы материала

 

Наши последние работы

12.01.2020

Рулонные шторы UNI в Жуковском

Установка рулонных штор UNI (УНИ-2) в СНТ Глушица.

10.01.2020

Светлая сантехническая роллета в Балашихе

Установка бежевой роллеты на сантехнический шкаф в микрорайоне Авиаторов.

08.01.2020

Автоматическая роллета с фотопечатью в Москве

Установка автоматической рольставни с фотопечатью на сантехнический шкаф.

Результат:
Количество изделий: шт
Площадь одного изделия: м. кв
Общая площадь: м. кв
Стоимость одного изделия: руб
Итоговая сумма: руб
Сумма со скидкой по акции -30%: руб
Выберите тип изделия
для расчета стоимости
X

Обратный звонок

X

Напишите нам

X

Вызов замерщика

X

Заказ рольставен

X

Форма заказа

X

Форма заказа

Расчет стоимости изделия

Расчет стоимости изделия

Расчет стоимости изделия

X