X

Обратный звонок

Введите текст на картинке

обновить текст
X

Напишите нам

Введите текст на картинке

обновить текст
X

Вызов замерщика

Введите текст на картинке

обновить текст
X

Заказ рольставен

Введите текст на картинке

обновить текст
Работаем по Москве
и всей Московской
области

Выезд на замер
и доставка готовой
продукции - БЕСПЛАТНО

при условии нашего монтажа

Работаем
с 9.00 до 20.00
без выходных
+7(495) 181-53-53 Телефон многоканальный. +7(985) 760-79-67
 Наша компания является официальным дилером компании Alutech

Наша компания является официальным дилером компании DoorHan

Акция
До 31 января
на ворота скидка
до 20 %
Акция
До 31 января
на жалюзи скидка
до 30 %
Акция
До 31 января
на рольставни скидка
до 30 %

Статьи → Вертикальные жалюзи цена

Вертикальные жалюзи цена

Вертикальные жалюзи ценаВертикальные жалюзи, цена которых максимально доступна, отлично вписываются практически в любой интерьер. Они уместны для классического стиля, индустриального и модерна. Изделия по сути обновляют помещение, подчеркивая его современность.

Поговорим об особенностях

Для изготовления используются различные материалы. Это ткань, металл, дерево или пластик. Главное, что обычно нравится людям, - нет необходимости гладить и стирать. Жалюзи великолепно заменяют большие шторы. При этом они позволяют создавать оптимальную температуру в помещении. Также удается скрыть содержимое комнаты от посторонних взглядов. Вертикальные конструкции способны перенаправить свет. Вас никогда не ослепят лучи солнца. В комнате всегда будет мягкий полумрак, создающий уют. Вы почувствуете безопасность и защищенность, а также особую прохладу.

Простота линий вертикальных конструкций впечатляет. Они отлично объединяются со шторами. Прошлое причудливым образом совмещается с современностью. Если вы считаете такие варианты достаточно официальными, можно выбрать дополнение в виде драпировок или занавесок. Современные дизайнерские средства, многообразие оттенков и выбор материалов позволяют создавать особый уют и тепло в доме.

Вертикальные жалюзи применяются также для удобного зонирования пространства. При этом можно ощущать определенное настроение в каждом уголке. Для бань, санузлов, кухонь и душевых идеально подходят алюминиевые или пластиковые жалюзи. Таким конструкциям не страшна сырость и влага. Для гостиной или кабинета обычно выбирают плотные жаккардовые жалюзи. Для офисов и коридоров отличным решением будут ткани светлых тонов. Если в комнатах установлены акустические музыкальные системы, для них подойдут жалюзи из ткани. Они намного лучше поглощают звук. Если одна из ламелей будет повреждена, вам не придется устанавливать новую конструкцию, достаточно выполнить замену данного элемента.

Если вам нужен срочный монтаж вертикальных жалюзи, цена вас действительно порадует.

Тканевые конструкции в зависимости от типа установки бывают двух видов: варианты, устанавливаемые в проем окна, и варианты, устанавливаемые в помещении. При выборе подходящего для вас решения обязательно помните, что работе жалюзи не должны препятствовать цветы, стоящие на подоконнике, или ручки. Необходимо, чтобы жалюзи свободно сдвигались и раздвигались. Стоит правильно рассчитать ширину. Необходимо, чтобы она была кратна восьми. Только в этом случае ламели равномерно перекроют друг друга. Если ширина будет большей, нужно выполнить управление от центра. В противном случае, при сдвиге буде очень большая связка.

Если вас интересует цена жалюзей вертикальных, зайдите на наш сайт и просмотрите каталог. Выбрать подходящий вариант для определенного интерьера очень просто. Для этого заполните заявку на нашем сайте или позвоните по указанным телефонам. Мы с удовольствием ответим на все ваши вопросы и поможем вам с выбором.

Наши последние работы

17.10.2017

Рольставни в подсобку город Железнодорожный

Изготовлены и установлены рольставни в подсобку город Железнодорожный.

27.09.2017

Рольставни для помещения город Москва

Изготовка и установка рольставен город Москва.

27.09.2017

Защитные рольставни на дверь город Киржач

Установлены защитные рольставни на дверь город Киржач.

Результат:
Количество изделий: шт
Площадь одного изделия: м. кв
Общая площадь: м. кв
Стоимость одного изделия: руб
Итоговая сумма: руб
Сумма со скидкой по акции -30%: руб